2015年6月10日水曜日

気軽なタパス・バーでも料理は本格的! TEN

2014年秋オープンのタパスバー「TEN」
場所はパリ1区の老舗日本食レストラン「たから」の並び
「パリ」「TEN」で検索してもなかなか見つからないのですが、
Trip Advisor では発見できました。

マテ貝をいただくのはバルセロナ以来かな

豚肉の燻製のグリル
これはマドリッド以来の美味しさ

鯛のカルパッチョ、しめ鯖 そして たこ焼き
ここはどこ?

ハムの盛り合わせ かなりレベル高い

時間がたつにつれ立ち飲みも出る盛況ぶり

今夜の我々はプロ野球談義で盛り上がりました。
やっぱり、ここはどこ?

カジュアルでも美味しくて、リーズナブル。
Chez Miki さんの2軒目のお店だそうです。

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居心地が良いので翌週にも再訪
野菜のピクルス風は、おすすめの一品です。野菜のうまみー。
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後記)しつこいようですが、この翌週、またまた来ました。
送別会でした。私の。。。

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