パリ駐在の暮らしぶりを紹介するね
2014年9月26日金曜日
レストラン ソラ(Sola)で日本人シェフの1つ星フレンチを
先日「レストランSola」に行ってきたので報告(ほぼ写真)です。
吉武広樹シェフによる1つ星フレンチの取材記事は
こちら
をどうぞ。
お店のホームページは
こちら
フォアグラの味噌漬け。個人的にはここで1度目のピーク!
確か鴨だったと思います。ここで2度目のぴーく!
とにかく皿数が多いので、時間はかかりますが、ひとつひとつがエンターテイメントあふれるプレゼンテーションで楽しめますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿