パリ駐在の暮らしぶりを紹介するね
2014年11月5日水曜日
レストラン四季(ブーローニュ)で送別会
パリ市のお隣ブーローニュ市の和食レストラン四季へ初来訪
同じくブーローニュの和食「さんき」の姉妹店ということで期待大。
実はお世話になったご夫妻の送別会でした。
私も日本に戻ったら、ぜひまたお会いいただきたいものです。
料理は魚介中心にどれも美味しく、お店の雰囲気も上等でした。
さんきは気軽に、四季はお洒落に利用できますね!
まずはお刺身盛り合わせ
かぼちゃの天麩羅
つぶ貝のエスカルゴ風
ソフトシェルクラブの唐揚げサラダという名の太巻き、、だったかな?
鶏の照り焼き と つくね
どら焼きと小豆アイス
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿