2014年11月5日水曜日

レストラン四季(ブーローニュ)で送別会

パリ市のお隣ブーローニュ市の和食レストラン四季へ初来訪
同じくブーローニュの和食「さんき」の姉妹店ということで期待大。
実はお世話になったご夫妻の送別会でした。
私も日本に戻ったら、ぜひまたお会いいただきたいものです。

料理は魚介中心にどれも美味しく、お店の雰囲気も上等でした。
さんきは気軽に、四季はお洒落に利用できますね!

まずはお刺身盛り合わせ

かぼちゃの天麩羅

つぶ貝のエスカルゴ風

ソフトシェルクラブの唐揚げサラダという名の太巻き、、だったかな?

鶏の照り焼き と つくね

どら焼きと小豆アイス

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