2012年4月25日水曜日

このバルは最高だぁ~

パリは3月より寒い4月となってるけど、やっぱりバルセロナは暖かい。24℃ですよ。
フラフラーとバルへ出撃。Bar Cañeteへ


ホタルイカのフリットはオーダーしてから眼の前の新鮮なやつを揚げてくれました。(すでにバルじゃない?)
カラッとした衣とやわらかい中身。最高のバランスで味付けも絶妙。うーむ。うーむ。
定番のハモン・イベリコは。。。。。脂は舌で溶け、なんともいえない凝縮された旨みが襲いかかる。あぁ、ハモン・イベリコって、こんなに美味しかったっけ? 

。。
たまらない体験でしたが、値段はちょっと良いレストラン並みでしたよん。CAVAとか、酒は安いのでGood。


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